[进巨][艾利]Marry me.

灵感来自于《四十朵玫瑰》。



重回墙内的调查兵团成员中有一个棕发青年。他年轻的脸上还占有尘土和血液粘合的痕迹,伤口却已经完全复原。人们欢呼着他的名字,注视着队伍最前端的他骑着马缓慢遁入那个如今还是被称为死亡城堡的兵营。 调查兵团万岁!人群中突然有人这么大喊。棕发青年微微侧目,却一言不发。


等他下马的时候有人争着帮这位[人类的希望]牵走马匹,他只好尴尬地站在原地等着长官的指令。身旁路过的士兵们小声在心里默念他的名字,祈祷着这位再次归来的巨人士兵不会暴走。


这时故事发生了!


模糊成一片的景象被那个慢慢走近的人影自远处不断抹清,那个人的身上只有黑与白,路过的场景却全都被抹上了生命的色彩,无论是硝烟还是鲜花,都在这个人的到来下往复轮回着生存。那个人湛蓝的眼睛直直地盯着青年,轻微的吐息都有如刀刃般刺入青年的心脏——他要过来了。


青年马上朝自己的金发好友打了个手势,用唇语示意他帮散开旁边的人,执行!阿尔敏向身后滔滔不绝的智者发出指令,执行!智者向部下发出指令,执行!部下们彼此传达着指令,一个个暗示的眼神在空气中游荡,顺着了然的内心扩撒了整块土地:耶格尔将要求婚。艾伦·耶格尔将要求婚。


士兵长走出了最后一步。耶格尔微微低头,好让自己稍显紧张的脸全都映入利威尔的眼里。利威尔抓着披在身上的西装的手悄然松开,等待青年回归的时间过于漫长,他已经忍无可忍。


突然他汗湿的手被握住了,眼前高大的青年单膝跪了下来,说:我正式向您求婚。


请给予我为您冠上我的姓氏的权利。他听到青年这么说。


他难以置信的看着他,所有幸存的生者们安静的看着他们。直到灵魂的震感已快要将耶格尔摧毁,他才听到了士兵长带着哼声的回答。


有何不可。


于是皆大欢喜。一个伟大的名字在起哄庆祝的画框里产生,升过欢喜地抱住自己恋人的棕发青年头顶,升过高楼上挂着的黄铜招牌,升过高大的围墙,升过森林中山脉的最高处,直入苍穹。利威尔·耶格尔,士兵长听到青年如此呼唤他,于是他也终于唤出青年的名讳,并在那后面加上了再神圣不过的三个字眼。


-END-


I hope this can be true one day,even only in someone's heart,that's enough.


Thanks for reading.

评论 ( 13 )
热度 ( 31 )

© 无望地 | Powered by LOFTER