[进巨][艾利]I know everything about him

Ragnarok以言成谎S·T·K一块怅然若失的神烦糖太太们的双艾伦X兵长


先说一下内心的设定:

二十岁的艾伦:身体已经完全长开,能知道利威尔不愿意说出来的要求。

十五岁的艾伦:带着敬意的喜欢着利威尔,觉得只要把喜欢的心情表达出来就好,其实并不太期望回应。

觉得脑洞一拍即合的太太就和我一起来吧!没头没尾的纯肉,非常话唠。

完整版会在本子完售后放出。






大腿处的舔弄和耳背的玩弄,哪一个更让人舒服?

要是让现在的利威尔来回答的话,他可能会说哪个都不让人舒服。

不得不说比起专心的把头完全埋在自己潮湿的腿间的十五岁的艾伦,用着粗糙的舌面摩擦利威尔柔嫩耳背的二十岁的艾伦技术更佳。但是要论起大胆程度,年轻的少年显然才是赢家。

舌苔特有的微小颗粒用力拥吻上不自主收缩起来的后穴,脆弱之处被粗暴对待的事激得利威尔呼吸不稳。“那里很脏。”利威尔试图让自己说出的话语不带上颤抖的尾音,“你要是再继续做下去就别想……唔!”没打算完全听完的狼崽子稍微把脸向后退了些,转而把手指换上去。痒,利威尔一时间只能这么想。沾上滑腻液体的指尖不轻不重地挤压着被舔弄得红肿的软肉,缓慢的绕着边缘划了一圈后便毫不留情地刺了进去。

利威尔忍不住发出了一记闷哼。

“轻一点啊。”不满的声音从耳后传来,吐息的热度让人脑袋发麻。“不过既然已经进去了的话就快点往前探吧,”身后的艾伦把紧紧扣在利威尔腰间的手松开,转向笔直的大腿动作。“利威尔兵长的敏感点……似乎是偏在右边呢。”年长者用严肃的口吻指导着不知道该怎么动作的年轻人,一边说着一边帮助年轻的艾伦把利威尔的腿分的更开了些。

你他妈怎么知道?这样丢脸的问题利威尔没有问出口。从两个艾伦爬上了他的床开始,他始终保持着可怕的缄默——除了刚才无可克制的劝阻。他的下属一下分裂成了两个,看上去更加大型的那个轻松地解开了他身上的所有皮带,用一连串熟练的小动作把他彻底困在了怀里。事情的进展看上去对利威尔很不利,可是面前十五岁少年略带湿润的碧绿大眼睛让他不好拒绝,况且他至今为止还算是被伺候的比较舒服的——

“偏右边?”过于直白的话语让少年的脸又红了一层,虽然是更害羞了,但是手上的动作却没停下。他于是就真的把指尖往右边偏探去,稍微向后收了一下手指,又再沿着之前挤出的道路往上挠去。

利威尔觉得眼前一片模糊。生理性的眼泪温柔地阻碍了视线,下半身传来的又痛又酥麻的感觉一阵阵扰乱着思绪,但是他还能坚持不叫出声来。

像是为了照顾不愿意丢脸的泄露出声音的利威尔,年长的艾伦停止了对被舌面摩挲到蒙上一层透液的耳背的骚扰,他把抓住利威尔大腿的手空出一只,沿着人鱼线向胸膛上轻轻抚慰,在乳头狠狠点了一下后直接移到了利威尔下巴上,毫不费力地把不自觉摇起来的头颅转向了自己。深绿的眼眸里流动着金色的暖光,亲吻的动作却毫不留情。

强硬撬开列齿进入口腔的柔软物体带着奇特的甜味,把内腔的每一个角落都染上甜美的麻痹。舌根处也被人尽力掘到,和下排牙齿后方极少被触碰到的地域一起被贪婪的入侵者细细吻过,交缠的舌头在主动方情不自禁的吮吸中和唾液摩擦发出奇特的濡湿声。可是再激烈的亲吻带来的窒息感也掩不住后口被逐渐打开的恐惧感。

年轻人的动作很专心,以至于他对头顶上热情得可怕的亲吻发出的声响和利威尔稍稍扭动起来的身体都不太在意。年长艾伦的一只手还留在利威尔想闭合起的腿间,用小指和大拇指为年轻艾伦顶开一个便于观察的的空间。“利威尔兵长的敏感点啊……”艾伦叹息了一声,终于下定决心不再是用一根手指绕着圈缓慢前行,直接在穴口稍稍松开的一刹那把第二根手指一起捅了进去,直接进入到了之前挖掘到的深度。

紧缩起来的肉壁让打开的工作艰难了些,两个艾伦交换了视线,年长者松开了利威尔,最后还是不舍的舔了舔他的嘴角:“还需要我再帮点什么吗,小朋友?”眯起来的眼睛里流露出的挑衅让人不爽。


-TBC-

评论 ( 23 )
热度 ( 34 )

© 无望地 | Powered by LOFTER