[进巨][艾利]艾伦·耶格尔运用身高优势的五十个典范

身高什么的是凭个人猜想嗯。23重复了请无视。

现代paro,利威尔是艾伦的邻居,然后和艾伦父亲是好朋友。默认年龄差十九岁。

可以的话请配合等下会出来的《利威尔(·耶格尔)运用身高优势的五十个典范》来看。



【只会爬行的婴儿时期-??cm】

1.在利威尔家里爬来爬去的时候可以被利威尔不耐烦的抱起。


2.(接上)然后被为了不被艾伦在身上爬来爬去的利威尔固定在怀里。


【天真的五岁-120cm】

3.可以恐吓楼里所有说要嫁给利威尔的孩子说:“我要把你们全部驱除!”,对说要娶利威尔的也是一样。


4.可以在父亲委托利威尔来学校接艾伦的时候自然的牵起利威尔的手。


5.在利威尔睡着的时候钻到利威尔怀里。


6.在做了好事的时候可以被利威尔摸头。


【会打架的十岁-150cm】

7.可以畅快的用腿把让掀倒在地上。


8.然后被生气的利威尔领回家教训,顺便装可怜在利威尔家过夜。


9.当然,有时候运气不济会被韩吉领回家。但是那没关系,艾伦也可以从韩吉那里钓来利威尔的信息。


10.在被利威尔教训的时候稍微低下头,但是眼睛还是小心望着利威尔,可以起到“可怜度MAX到可以打动利威尔”的作用。


11.在利威尔家过夜后的早上可以帮利威尔做早餐,欣赏利威尔有点害羞的脸,得到“好不错嘛小鬼”的赞赏,活力一整天。


12.排队的时候可以站在队伍前面,比较好找到来接他的利威尔。


【微妙的十三岁-160cm】

13.可以在利威尔的视点看世界。


14.看完后发出“还是长高点比较好”的感叹,被没办法再发育的利威尔打。


【大家都习惯的十五岁-170cm】

15.可以偷瞄利威尔看到自己的体检单时铁青的脸。


16.在利威尔身后的时候可以偷偷伸手在自己的头顶和利威尔头顶比画身高差。


17.下雨天的时候拿伞的是自己,这样就可以不用担心利威尔毫无预兆的朝埃尔温走去。


18.睡觉的时候是自己整个抱住利威尔。


19.终于可以被别人问你是利威尔的小男朋友么。


20.可以坚定了把利威尔娶到手的愿望。


21.可以非常自然的站在做晚饭的利威尔后面,弯下腰把下巴搭在他肩膀上问他今晚吃什么。


【作者妄想的十八岁-180cm】

22.被利威尔吐槽是根疯长的竹竿。


23.可以谎称自己已经成年,去酒吧把喝的醉醺醺的利威尔接出来。


23.(接上)可以把醉的走不了的利威尔背回家。


24(接上)可以把会酒后吐真言的利威尔堵在墙角,问脸色发红的他到底是不是喜欢自己。


25.(接上)得到了别扭的“是又怎么样!”的回答后把对方公主抱到床上。


26.(接上)第二天中午起床的时候可以把利威尔整个困在怀里逼他承认他昨晚上说的话都是真的。


27.(接上)得到了肯定的回答后,这么多年的不安都消失了。从此开始进入正式交往。


【成年的二十岁-182cm】

28.通过面试的时候比康尼容易得多。


29.可以成人礼上用和告白一样的招式,把利威尔堵在墙角里,问他愿不愿意和自己结婚,虽然残念的是这次攻略未果。


30.参加别人的婚礼的时候可以很容易的接到新娘抛出的花。


31.(接上)然后就可以把花拿给利威尔看,问他愿不愿意和自己结婚。


32.(接上)第五次求婚后被接受了,把利威尔当众抱起来转了两圈,之后被踢了四脚。


33.(接上)虽然说后来利威尔也有亲自帮自己上药就是。那时难得的看到了利威尔混合着抱歉和害羞的神情。


34.(接上)顺势推倒,成功。用了利威尔最拒绝的正面体位。爽到。


35.去接下班的利威尔的时候正式的用戒指求婚了。可以在利威尔同意后用身体挡住利威尔可爱的脸红的样子。


36.在同学眼里和同样是182cm的还在追求三笠的让比起来自己完全是人生赢家。


【终于不再长的二十二岁-182cm】

37.主动钻到别人怀里睡觉的人是利威尔了。


38.可以把利威尔圈在怀里看书,下巴可以放到利威尔的头上。虽然一开始被反抗了但是后来利威尔也在艾伦的微笑攻略下不爽的接受了。


39.可以看到利威尔看到自己的体检单上身高一栏两年没变时欣慰的表情。


40.(接上)问对方为什么会露出那么安心的表情的时候被告知:“和你的距离终于可以不再拉大了。”


41.(接上)这个时候忍不住死死地抱住了利威尔,哽咽着说:“我也很开心和利威尔的距离越来越短了。”


42.(接上)夫夫感情又坚固了一层。多年来困扰利威尔的长高问题得到解决。

但是身高的巨大优势还是存在的。


43.领养了一个孩子,孩子纠结了很久,最后通过身高(和言行)判断认定艾伦是爸爸。

那什么,在艾伦违心的劝阻和利威尔的极力反对下孩子终于肯叫利威尔叫“小个子爸爸”而不是“妈妈”。


44.带孩子骑高高的总是自己。解决了利威尔的洁癖会伤害到孩子的问题。


45.啊,清扫灰尘比较多的柜子顶和取下灯泡的利威尔厌恶的事都是自己干的。在做了这些事之后会得到利威尔“还不赖”的赞扬。如果这时候低头下来让利威尔摸摸会让对方的心情再好上一个等级。


46.接吻的时候弯腰弯的很累,可以哀怨的扶着腰要求利威尔帮按摩腰。

一般来说,尽管利威尔都会火冒三丈,但他是不会拒绝的。

然后,摸两下的事最后都会变成乱七八糟的互摸的事。


47.可以幸福的被别人嘲笑三个人的身高差大的无违和感。


48.接下班的利威尔的时候很容易被对方看到。


49.同理,不管在怎样混乱的人群中利威尔都可以找到艾伦,艾伦也都可以找到利威尔。


50.在害羞的时候可以让利威尔从自己的腋下逃走

50.在利威尔害羞的时候可以装作没发现(因为不低头看不见)


-END-


写完了自己都被自己治愈了。


评论 ( 8 )
热度 ( 86 )
  1. -鹿角-无望地 转载了此文字

© 无望地 | Powered by LOFTER